Medinger Abendgebet

Mit dem Medinger Abendgebet erleben Sie einmal im Monat eine meditative Abendstunde. Zum Beginn des Wochenendes - immer am Freitagabend vor dem letzten Sonntag des Monats - laden wir Sie ein, die Seele baumeln zu lassen, zur Ruhe zu kommen und ganz entspannt ins Wochenende zu starten! Kommen sie zwischen 18 und 19 Uhr zur Medinger Klosterkirche, entdecken Sie mehrere thematisch gestaltete Impulse - zum Sehen, Hören, Nachsinnen, Mitmachen und Mitnehmen. Hören sie moderne und klassiche Klänge kunstvoll verwoben und kommen Sie dabei laufend ins Beten, alles in Ihrem eigenen Tempo und nach Ihren Interessen!

23. März 2022 (Mittwoch)

27. Mai 2022

24. Juni 2022

wenn nicht anders angegeben immer Freitags zwischen 18 und 19 Uhr in der Klosterkirche Medingen